Возвращение к Жизни

Программа «Возвращение к Жизни» сама по себе универсальна и подходит для любых конфессий в христианстве. Она предназначена для спасения людей и имеет в своей основе 8 принципов из заповедей блаженства, рассказанных Иисусом в Нагорной проповеди.

История развития служения «Возвращение к Жизни»

История развития служения «Возвращение к Жизни» в церкви «Слово пробуждения» начинается с середины 2010 года. В это время нам впервые была представлена эта программа Питером Диаз (Peter Diaz), одним из…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи История развития служения «Возвращение к Жизни» отключены

О программе восстановления «Возвращение к Жизни»

Мы утверждаем, что жизнь меняется! Более 2 500 000 человек прошли через программу восстановления «Возвращение к Жизни» в более чем 27000 церквей по всему миру. Программа «Возвращение к Жизни» разработана…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи О программе восстановления «Возвращение к Жизни» отключены

Контактная информация по вопросам программы «Возвращение к Жизни»

Координатор служения ВкЖ – Сливенко Сергей тел.: +38-066-945-31-17 Тренер по внедрению – Клименко Алексей тел.: +38-066-32-31-848 Электронный ящик – alklkr@gmail.com «Возвращение к Жизни» на сайте «Дети Бога» — http://detiboga.ru/page/celebraterecovery Ссылка…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Контактная информация по вопросам программы «Возвращение к Жизни» отключены

Цель программы восстановления «Возвращение к Жизни» (ВкЖ)

      Цель «Возвращение к Жизни» — это приобщение к Телу Христову (Церкви) и прославление Божьей исцеляющей силы в наших жизнях при использовании 12-ти Шагов Восстановления в Восьми Принципах…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Цель программы восстановления «Возвращение к Жизни» (ВкЖ) отключены

Служение «Возвращение к Жизни» в тюрьмах

В церкви Saddleback с 1991 года программу восстановления «Возвращение к Жизни» прошли более 7500 человек. На сегодня численность этой церкви составляет более 12000 человек, 70% из которых в прошлом зависимые…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Служение «Возвращение к Жизни» в тюрьмах отключены

Обучающие Модули по программе восстановления «Возвращение к Жизни»

Учебные модули – отличные материалы для вашего пользования на ежемесячных лидерских собраниях. Просто выберите модуль, который будете проходить каждый месяц. Вы можете также преподавать определенные модули, такие как «Модуль 4…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Обучающие Модули по программе восстановления «Возвращение к Жизни» отключены

Как у вас насчёт душевного равновесия? (ВкЖ)

 

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Как у вас насчёт душевного равновесия? (ВкЖ) отключены

Ценность использования названия «Возвращение к Жизни» (Celebrate Recovery®)

Программа «Возвращение к Жизни»® стремится быть сетью единомыслящих, основанных на Библии и сосредоточенных на Христе служений восстановления. Эта растущая сеть пересекает деноминационные и культурные границы ради того, чтобы помогать израненным…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Ценность использования названия «Возвращение к Жизни» (Celebrate Recovery®) отключены

Шесть отличительных черт, которые делают программу «Возвращение к Жизни» уникальной

Пастор Рик Уоррен Церковь «Сэддлбэк Черч» 1. Программа «Возвращение к Жизни» основана непосредственно на словах Иисуса Христа. 2. Программа «Возвращение к Жизни» дальновидна. 3. Программа «Возвращение к Жизни» делает особое…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Шесть отличительных черт, которые делают программу «Возвращение к Жизни» уникальной отключены

Девять ценностей КОМАНДЫ служителей ВкЖ

Ценность № 1 — «Я» превращается в «Мы» Если будет любовь между вами, все узнают, что вы — Мои ученики. Иоанна 13:35 («Радостная весть») Любите друг друга как братья и…

Posted in Возвращение к Жизни | Комментарии к записи Девять ценностей КОМАНДЫ служителей ВкЖ отключены