История развития служения «Возвращение к Жизни»

История развития служения «Возвращение к Жизни» в церкви «Слово пробуждения» начинается с середины 2010 года. В это время нам впервые была представлена эта программа Питером Диаз (Peter Diaz), одним из служителей этой известной программы (Celebrate Recovery), в США и Западной Европе, церкви Сэддлбэк.

Программа понравилась и своим глубоким содержанием, и своей очень мощной евангелизационной основой. С осени 2010 года к изучению программы «Возвращение к Жизни» приступили 2 группы лидеров – мужская и женская. Программа оказалась настолько эффективна в жизнях её участников, что почти 90% прошедших эту программу лидеров изъявили желание служить в этом служении для других людей!

За первые три квартала 2011 год в нашей церкви успешно прошли эту программу порядка 50 человек. На начало 2012 года, уже в третьей волне программы, принимает активное участие около 70 человек.

В декабре 2011 года в нашу церковь приезжали лидеры служения «ВкЖ» из г.Новосибирск Россия для знакомства и обмена опытом в проведении этого служения. Встреча была теплой и очень плодотворной.

С 2011 года программу восстановление «Возвращение к Жизни» в нашей церкви прошло неоднократно около 100 человек. Эффект от прохождения этой чудесной программы вы можете найти в видео свидетельствах участников http://wordofrevival.org/ministry/celebrate-recovery/video-svidetelstv-vosstanovleniya-v-programme-vozvrashhenie-k-zhizni/ . В период с 2015 по 2017 год, на базе нашей церкви, прошли обучение проведению программы восстановления лидеры из Беларуси, России и города Мелитополь (Украина).

Наше служение не одно из самых больших служений в нашей церкви. Но мы, лидерская команда служения «Возвращение к Жизни», считаем, что в будущем оно разрастется и принесёт огромные плоды для Царства Божьего как в нашем городе, так и за его пределами.

Мы благодарны нашим пастырям Валерию и Ольге Якутиным за всестороннюю поддержку и развитие программы «Возвращение к Жизни» в нашей церкви.

Программа «Возвращение к Жизни» сама по себе универсальна и подходит для любых конфессий в христианстве. Она предназначена для спасения людей и имеет в своей основе 8 принципов из заповедей блаженства, рассказанных Иисусом в Нагорной проповеди.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных в проведении служения «Возвращение к Жизни» у себя в церквах. Готовы обучить лидеров для проведения этой программы и поделиться всем имеющимся опытом и литературой по этой теме.