Ценность использования названия «Возвращение к Жизни» (Celebrate Recovery®)

Программа «Возвращение к Жизни»® стремится быть сетью единомыслящих, основанных на Библии и сосредоточенных на Христе служений восстановления. Эта растущая сеть пересекает деноминационные и культурные границы ради того, чтобы помогать израненным людям в наших церквях и обществе.

У использования имени «Возвращение к Жизни»® множество преимуществ. Вот лишь некоторые из них:

СВЯЗЬ
Ваше служение является частью международного движения, направленного на то, чтобы нести миру сосредоточенное на Христе и основанное на Библии восстановление. Будучи подлинным служением «Возвращение к Жизни», вы присоединяетесь к сети тысяч других поместных служений «Возвращение к Жизни», достигая людей для Христа и помогая им вырваться из сетей своих ран, проблем и привычек.

ПОДДЕРЖКА
Ваше служение заручается поддержкой и партнерством Национальной команды «Возвращение к Жизни», а также помощью региональных представителей. Они работают для того, чтобы помочь вашему служению иметь успех.

РЕСУРСЫ
Ваше служение имеет доступ к материалам и ресурсам церкви «Сэддлбэк», которые показали себя как неоценимые инструменты в процессе восстановления.

ПРИЗНАНИЕ
Ваше служение утверждается в вашей церкви и сообществе, так как ассоциируется с «Возвращением к Жизни».

РЕКЛАМА
Ваше служение записано среди других программ «Возвращение к Жизни» на официальных веб-сайтах «Возвращение к Жизни»®.

Наше желания – чтобы каждое поместное служение «Возвращение к Жизни» и имело явный и постоянный характер, который бы определял его как подлинную часть движения «Возвращение к Жизни», и вместе с тем сохраняло бы собственные творческие отличительные черты поместного служения и церкви.

Чтобы проиллюстрировать это, приведем пример того, что значит иметь постоянство, при этом допуская элемент творчества.

Ресторан «МакДональдс» в Болдере, штат Колорадо, может быть декорирован на тему Запада, а «МакДональдс» в Орландо, штат Флорида, придерживаться темы Микки Мауса. Тем не менее, заказывая «Биг Мак», вы можете быть уверены, что на вкус он будет одинаковым в обоих местах. Наше желание – чтобы, вне зависимости от того, в каком месте начинающий или гость приходит на собрание «Возвращения к жизни», он бы услышал одинаковое содержание и программу, которые бы помогли ему обрести Божье исцеление от ран, проблем и привычек.

Название «Возвращение к Жизни®» — официально зарегистрированная марка.

Из желания защитить целостность более масштабного служения, «Возвращение к Жизни®» требует того, чтобы, если вы намереваетесь воспользоваться именем «Возвращение к Жизни»®, вы включили в свою программу следующий несократимый минимум.

ДНК подлинного служения «Возвращение к Жизни®»:

1. Иисус Христос – единственная Высшая Сила. Эта программа – сосредоточенное на Христе служение.

2. Использоваться должны исключительно Библия* и учебный материал «Возвращение к Жизни», состоящий из Пособия для лидера, Пособий для участника и Журнала «Возвращение к Жизни». Уроки для большой группы преподаются из Пособия для лидера, по меньшей мере, придерживаться основных пунктов и мест Писания в уроках. Это для того, чтобы придерживаться в группах постоянной линии, позволяя учителям проявлять творческий подход во вводной и заключительной части каждого урока.

* Использование Библии «Возвращение к Жизни» настоятельно рекомендуется в силу того, что это – единственная Библия, которая напрямую связана с учебным материалом «Возвращение к Жизни». Библия «Возвращение к Жизни» была предназначена для того, чтобы работать с ресурсами, разработанными и испытанными в национальном и международном служении «Возвращение к Жизни» (уже переведено на русский язык много материалов из указанной Библии).

3. Служение основано на группах. Все группы распределены по половому признаку и следуют правилам и формату маленькой группы.

4. «Пять правил малой группы» программы «Возвращение к Жизни» внедряются и применяются каждый раз.

5. Мы ожидаем, что каждая группа будет подотчетна Христу, поместной церкви и модели «Возвращения к Жизни», установленной в церкви «Сэддлбэк Черч».

Церковь или организация может решить использовать учебный материал «Возвращение к Жизни», смешав его с другими материалами, или другими программами на свое усмотрение. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, в таком случае им запрещено использовать имя «Возвращение к Жизни».

Строго воспрещается издавать какую-либо продукцию для продажи под именем «Возвращение к Жизни»®.