Служение хвалы и поклонения

Иоанна 4:23-24 «Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине».
Цель служения заключается в том, чтобы вести людей в хвале и поклонении Господу, ввести народ во Святое Святых.
Группа прославления — это не просто вокально-инструментальная группа, это специальное служение, цель которого — воздавать Славу Господу! Иисус сказал: «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине» Иоанна 4:24. Поэтому мы уделяем внимание изучению Священного Писания и ищем методы поклонения и прославления.
Силами служение приобретаются инструменты и звуковая аппаратура, для того чтобы сделать хвалу Господу на служениях еще совершенней.
Входя в Божье присутствие, мы открываем каналы общения между нами и Богом. Служения поклонения являются возможностью для людей, которые пришли в различных состояниях, обрести новую силу в присутствии Небесного Отца.
«Хвалите Бога на святыне Его; хвалите Его на тверди силы Его. Хвалите Его по могуществу Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтири и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на звучных кимвалах, хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа. Аллилуя». (Псалтырь 150:1-6)