Учительское служение

Изучение Библии является одним из самых важных аспектов христианской жизни. От слышания  Слова Божьего приходит вера, Слово очищает и наставляет в истине. Поэтому, проповедь и учение в новозаветной церкви является самым приоритетным.

В послании к Ефесянам написано, что Иисус вместе с пасторами и пророками, поставил в церкви учителей. Это важный дар, который должен развиваться и приносить плоды в созидании церкви.

«И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения, но истинною любовью все возращали в Того, Который есть глава Христос» (Ефесянам 4:11-15)

Учительское служение в нашей церкви занимается обучением верующих. Служение проводит библейские школы, семинары, курсы по изучению Библии, а так же готовит к служению призванных учителей.